sir_illich (sir_illich) wrote,
sir_illich
sir_illich

Categories:

Эвропа…такая далекая и одновременно близкая

evr
Итак, начнем с того, что ваш рассказчик отправился путешествие на автомобиле по Эвропе. Первым пунктом соприкосновения стала Румуния.Что ж…воистину я там канул Эвропы….)Разбитие дороги, неадекватные ограничения скорости *ну ё-моё,50 километров в населенных пунктах..не издевательство ли?:-( Особенно если учесть еще и тот факт, что вся дорога-одни сплошные населенные пункты .*
Еще одним замечательным фактом было то, что везде стоят менты на дорогах с «термосами»*Украина, привет!:-)*. Кстати..почему-то мусорская парадигма имеет место только в СНГ-ых странах и кто только знает, сколько будет продолжаться данный паноптикум.
Что же касается столицы, то Бухарест может быть и красивый, но лично мне понравилось только два-три зданиях. А так же везде висят провода на столбах, понастроено n-ое количевство коробков и единственное отличие между Украиной – это, пожалуй, то, что они в Евросоюзе ,а мы нет*а…еще у них кухня вкуснее и Dacia Logan стоит аж 5 к евро с салона*
Касательно Болгарии остались исключительно положительные впечетления: хорошая природа ,дорога, неплохие люди.Однако в Болгарии есть один существенный минус, из-за которого я решил не отдыхать в Болгарии,а лишь переночевать в Ловичах :Черное море. Да-да…может быть я и зажрался ,но тот ,кто побывать на Средиземном, Красном, Адриатике и моем любимом – Эгейском….Черное море для него выглядит, мягко говоря, не впечетляюще. Да…да..пускай сибсы негодуют, но это правда.Ну не впечатляет уже и все. А так встретили весьма радушно, хотя и не знали, что такое Украина…)*позор! Даже негры в Греции знают Тимошенко и Шевченко))*
Итак…мы плавно переходим к моей любимой части..Греция.Ах, да тут то и рассказывать нечего.Лазурное море, зеленая природа Ситонии, приветливые люди…в это место так и хочется возвращаться и возвращаться. В Греции мне понравилось всё : начиная от недорогих продуктов питания и одежды* «привет, недорогая» Украина!!* заканчивая приветливостью этой нации и красотой гречанок(ой…простите..наши коротконогие, желтозубые коросты с мелированной стрижечкой под - мальчика выглядят куда сексуальнее..)*
Загорелые тела, длинные ножки, большая подтянутая грудь и конечно же правильные черты лица…ммм)Но об этом как-нибудь в другой раз.
Касательно Хорватии.Теперича в Хорватии отдыхать весьма недешево, особенно в Дубровнике,так как данный город облюбовали эвропейцы.Следовательно,цены возрасли до небес, так как европейцы его облюбовали*хохлы просто нищеброды(перечеркнуто)*
Здесь мне понравилась больше старинная архитектура.Также присутсвует нереальное количество зелени и красивых мест просто зашкаливает.
В целом страна производит хорошие впечатления, только также как и Украина, хочет за всё деньги..:-( Даже принять душ после моря – по 50 ебро-копеек.Нехорошо ,товарищи.Даже в Израиле это бесплатно .А у них между прочем напряженка с водой.
Касательно Венгрии не могу сделать пока никаких серьезных наблюдений, так как был слишком мал опыт пребывания в этой стране. Могу сказать только то, что старинная архитектура Будапешта просто завораживает дух и хочется туда вернутся еще раз ,а то и более, что бы ощутить сам ритм города и растворится в нем, словно вода в человеческом теле.
А…и приятный факт для тех, кто знает турецкий язык. Если вы знаете турецкий ,то вы знаете и венгерский. Тот же язык, только разные дифтонги.
На этом мой рассказ заканчивается. К концу рассказа все поняли, что различие между украми и белыми людьмы высок и не буду нарушать поцриотический апогизм некоторых людей: Крым и Анапа впереди планеты всей. На этом мои присные факты закончились. Больше отчетов ждите по море их поступления.
Всем спасибо за внимание *Занавес*
Subscribe

  • Заебало

    Рано или поздно наступает в жизни человека момент,когда его просто все заебует или же он превращается в овоща.Монотонные и сумбурне вилазки с друзями…

  • Обновляем Debian или же 7 кругов ада

    Обновить дебиан было в моих планах довольно таки давно,но все же пугала эдакая сыроватость системы. Но вот..я так сказать созрел и следуя…

  • Игры разума или же почему самки сосут хачам

    Топик давно не новый и я не собираюсь лесть в недри мыслительных процессов самки обыкновенной *ох*еть...у женщин тоже есть мозги))* или становится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment